スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鍋をこがした時

環境・体質改善・健康
11 /07 2011
おかずを鍋で煮ていて真っ黒にこがした時、どうしますか?
いろいろな焦げや、焼き魚のこげにも発がん性があるといわれております。
真っ黒は食べたくないですが、少々のこげを食べても、殆ど影響の無い物を探しました。
 ダイオキシンの排出。環境ホルモンの排出を頑張ってくれるもの、
美味しく食べる為に少しくらいの焦げなら大丈夫であって欲しい。
体のためにも良い働きをするものを!
「見つけました。」
その上、血管を丈夫にしなやかにします。血圧の高い方は標準に向かって下がり、低い方は標準に向かって上がります。珍しい事ですが、体験して下さい。アトピーの完治へ向けて、難病の補助食品の一つとしても良いと思います。
キープメビウス 桃太郎  60包  7,350円 (税込)


キープメビウス桃太郎(1.5g×60包入り)
キープメビウス桃太郎(1.5g×60包入り)

コメント

非公開コメント

EMマザーT

ひどいアトピーに悩む息子を何とかしたいと思い続けて30年、ある日テレビで琉球大学の比嘉教授のお話を聞いてEMと出会い、実際に使ってみた体験記です。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。