おかずを鍋で煮ていて真っ黒にこがした時、どうしますか?

EM全般・雑談
07 /06 2010
おかずを鍋で煮ていて真っ黒にこがした時、どうしますか?
いろいろな焦げや、焼き魚のこげにも発がん性があるといわれております。
こげを食べても、殆ど影響の無い物を探しました。
 ダイオキシンの排出。環境ホルモンの排出を頑張ってくれるもの、
少しくらいの焦げなら大丈夫であって欲しい。
体のためにも良い働きをするものを!
「見つけました。」
その上、血管を丈夫にしなやかにします。血圧の高い方は標準に下がり、低い方は標準に向かって上がります。珍しい事ですが、体験して下さい。アトピーの完治へ向けて、がん治療の補助食品の一つとしても良いのではないでしょうか。

コメント

非公開コメント

EMマザーT

ひどいアトピーに悩む息子を何とかしたいと思い続けて30年、ある日テレビで琉球大学の比嘉教授のお話を聞いてEMと出会い、実際に使ってみた体験記です。